AVISO DE PRIVACIDAD.

 

GRUPO EMPRESARIAL APP & LOGISTICA S.A.S. es responsable del tratamiento de los datos personales que han sido recolectados y conservados en nuestra base de datos y que se efectúan conforme a sus políticas de privacidad y tratamiento de datos, las cuales pueden consultar en domicompras.com/user/terminos/aviso_privacidad Política de Tratamiento de la Información donde podrá encontrar  todo lo concerniente acerca de las políticas para el tratamiento  de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitan ejercer sus respectivos derechos.  Sus datos personales serán almacenados e incluidos en una base de datos y serán utilizados por GRUPO EMPRESARIAL APP & LOGISTICA S.A.S. – DOMICOMPRAS, y sus vinculadas, asociadas, aliadas o empresas controlantes o controladas presentes y futuras para las siguientes finalidades: (i) poner en contactos a consumidores y oferentes de productos y servicios; ii) informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados o no con el contratado o adquirido por los consumidores y ofrecidos por los Domi-oferentes; iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; iv) informar sobre cambios en los productos y servicios ofertados en la plataforma digital DOMICOMPRAS.COM; v) realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; vi) enviar al correo electrónico, celular o dispositivos móviles vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier medio análogo y/o digital creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial, con el fin de prestar un mejor servicio en la plataforma digital DOMICOMPRAS.COM. viii) compartir con terceros, incluyendo la transferencia y trasmisión de sus datos personales a terceros países para los fines relacionados con la operación.  Finalmente se le  informa que usted como titular de los datos personales tiene los siguientes derechos: a) conocer, actualizar y rectificar sus datos personales; b) solicitar prueba de la autorización; c) ser informado respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales; d) presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio; e) acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto del tratamiento; f) revocar y/o suprimir sus datos personales, para lo que podrá contactarnos en:  Dirección oficina:      correo electrónico.   teléfonos